Adopteunmec

Adopteunmec http://www.best-rencontre.fr/media/reviews/photos/thumbnail/300x300s/42/f8/13/_adopteunmec_1307477412.jpg

 
3.6
 
2.4 (11)
 
Je donne mon avis !

Information

Description
Avis sur Adopteunmec - Critique des membres sur le site Adopteunmec
Date de création
octobre 01, 2007
Catégorie
Rencontres sérieuses
Contact
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Homme/Femme
51%/49%

Abonnement

Type
Gratuit et Payant
Homme
30€/mois
Femme
Gratuit


Avis de la rédaction

Adopteunmec a beaucoup fait parlé de lui grâce à son concept inédit et polémique. Ce site s'oriente plutôt au 18-30 ans. Le temps passé sur le site est deux fois supérieur à celui de meetic, cela témoigne de l'intérêt des membres. Le contact se fait facilement les membres sont assez libérés. Cependant on relève de nombreux bugs sur le site. Une très bonne alternative aux grands sites payants.
Note globale 
 
3.6
Efficacité 
 
4.0
Nombre de membre 
 
4.0
Tarif 
 
4.0
Modération 
 
3.0
Fonctionnalités 
 
4.0
Ambiance 
 
3.0
Graphisme 
 
3.0
best-rencontre Avis de best-rencontre 08 juin 2011
Récemment mis à jour: 10 juin 2011
Chroniqueur n°1  -   View all my reviews (21)

Site gratuit incontournable pour les 18-30 ans

Adopteunmec a beaucoup fait parlé de lui grâce à son concept inédit et polémique. Ce site s'oriente plutôt au 18-30 ans. Le temps passé sur le site est deux fois supérieur à celui de meetic, cela témoigne de l'intérêt des membres. Le contact se fait facilement les membres sont assez libérés. Cependant on relève de nombreux bugs sur le site. Une très bonne alternative aux grands sites payants.

Avis

Avantages
Concept novateur / Autant de femme que d'homme / Gratuité / Peu de publicité / Rencontre facile
Inconvénients
Quelques bugs / Un peu superficiel / Pas de chat vidéo / Un peu en perte de vitesse depuis quelques temps
Recommandez vous ce site ?
Oui
Cet avis a-t-il été utile pour vous ? 
 

Avis des utilisateurs Voir l'ensemble des avis des utilisateurs

Moyenne des avis de 11 utilisateur(s)

Note globale 
 
2.4
Efficacité 
 
1.7  (11)
Nombre de membre 
 
3.1  (11)
Tarif 
 
2.6  (11)
Modération 
 
2.5  (11)
Fonctionnalités 
 
2.4  (11)
Ambiance 
 
2.2  (11)
Graphisme 
 
2.5  (11)
Notation (La plus grande étant la meilleure)
  • Efficacité
  • Nombre de membre
  • Tarif
  • Modération
  • Fonctionnalités
  • Ambiance
  • Graphisme
Avis
 Oui
 Non
Commentaires
Vous devez entrer le code de sécurité.
Ce site est tout simplement dégradant, pour les hommes comme pour les femmes. On nous prend pour des succubes, on nous incite à prendre les devants, comme si c'était l'image de la femme moderne et décomplexée. Il n'en est rien: modernité ne signifie pas vulgarité et il n'a rien de moins sexy que de rencontrer des hommes comme on va faire les courses: dois-je parler du vocabulaire terriblement banalisant ("ajouter au panier", "passer à la caisse"...)?!? Ce site me rappelle assez l'ambiance malsaine qui devait régner sur les marchés aux esclaves pendant l'antiquité: le champ lexical du commerce de masse ne doit PAS être utilisé pour parler d'êtres humains, même au second degré, c'est glauque. Bref, un gros coup de gueule sur un site qui ne devrait même pas exister.
Note globale 
 
1.2
Efficacité 
 
1.0
Nombre de membre 
 
1.0
Tarif 
 
1.0
Modération 
 
1.0
Fonctionnalités 
 
1.0
Ambiance 
 
1.0
Graphisme 
 
2.0
Avis de HMX_b96 26 février 2015

Lamentable.

Ce site est tout simplement dégradant, pour les hommes comme pour les femmes. On nous prend pour des succubes, on nous incite à prendre les devants, comme si c'était l'image de la femme moderne et décomplexée. Il n'en est rien: modernité ne signifie pas vulgarité et il n'a rien de moins sexy que de rencontrer des hommes comme on va faire les courses: dois-je parler du vocabulaire terriblement banalisant ("ajouter au panier", "passer à la caisse"...)?!? Ce site me rappelle assez l'ambiance malsaine qui devait régner sur les marchés aux esclaves pendant l'antiquité: le champ lexical du commerce de masse ne doit PAS être utilisé pour parler d'êtres humains, même au second degré, c'est glauque. Bref, un gros coup de gueule sur un site qui ne devrait même pas exister.

Avis

Avantages
Le graphisme est flatteur...Pour les femmes, surtout. On sent bien que tout est tourné vers la clientèle féminine, or un site de rencontre ne peut fonctionner que si les deux sexes sont également représentés.
Inconvénients
La gratuité pour les filles uniquement. En tant que femme, je ne peut que constater que c'est une discrimination, je ne comprend pas comment des hommes sont prêts à payer 30 euros par mois pour de potentielles rencontres; L'image que l'on renvoie des femmes, comme des créatures assoiffées de chair fraîche dans un marché aux bestiaux; La vulgarité de certains messages sur les "catégories" de mecs à adopter.
Recommandez vous ce site ?
Non
Cet avis a-t-il été utile pour vous ? 
Note globale 
 
1.9
Efficacité 
 
1.0
Nombre de membre 
 
5.0
Tarif 
 
1.0
Modération 
 
1.0
Fonctionnalités 
 
2.0
Ambiance 
 
1.0
Graphisme 
 
2.0
Avis de Prienta 19 septembre 2014

Arnaque!

Avis

Inconvénients
Beaucoup de membres choisissent ce site pour rencontrer la personne qui pourrait lui correspondre et trouver sa moitié. La vérité est tout autre.
En effet, beaucoup de membres sont des fakes ; autrement dit des arnaques. Méfiez-vous des personnes qui vous parlent et qui n'ont rien à voir avec vos critères de recherches.
De plus, vos chances de pouvoir parler aux femmes sont infimes, étant donné le grand nombre d'hommes inscrit sur le site. Sans oublié que ce sont elles, qui décident d'apprendre à vous connaître ou non. Autant vous dire, qu'il est préférable de ne pas payer pour ce site. Garder votre argent. Ne vous laisser pas avoir par les belles annonces de leurs profils.
Recommandez vous ce site ?
Non
Cet avis a-t-il été utile pour vous ? 
et hop une arnaque a la carte bleu de plus !!!!
Note globale 
 
1.0
Efficacité 
 
1.0
Nombre de membre 
 
1.0
Tarif 
 
1.0
Modération 
 
1.0
Fonctionnalités 
 
1.0
Ambiance 
 
1.0
Graphisme 
 
1.0
Avis de akoirium 03 novembre 2013

Grosse arnaque !

et hop une arnaque a la carte bleu de plus !!!!

Avis

Avantages
absolument aucun
Inconvénients
100% payant pour les mecs depuis peu de temps donc a eviter absolument
Recommandez vous ce site ?
Non
Cet avis a-t-il été utile pour vous ? 
En un mois, je n'ai fais aucune rencontre sensationnelle, il y a très peu de nouvelles têtes. Ce site n'est pas recommandable car cher, limité et sans réel potentiel de toucher au but (faire une rencontre pour revenir à la vie de couple).
Note globale 
 
2.6
Efficacité 
 
1.0
Nombre de membre 
 
3.0
Tarif 
 
2.0
Modération 
 
2.0
Fonctionnalités 
 
3.0
Ambiance 
 
3.0
Graphisme 
 
4.0
Avis de Jord 25 mars 2012

Une arnarque pour les mecs

En un mois, je n'ai fais aucune rencontre sensationnelle, il y a très peu de nouvelles têtes. Ce site n'est pas recommandable car cher, limité et sans réel potentiel de toucher au but (faire une rencontre pour revenir à la vie de couple).

Avis

Avantages
C'était bien quand c'était gratuit, mais ce site n'EST PAS GRATUIT
Inconvénients
Les hommes sont pris pour des larbins (système de charmes contre réponse)
30 € pour un mois et 200 charmes pour les hommes
Si vous n'avez plus de charmes, vous pouvez continuer à répondre mais vous ne pouvez pas engager de conversations.

Recommandez vous ce site ?
Non
Cet avis a-t-il été utile pour vous ? 
Je me suis inscrite il y a deux ans sur Adopte après avoir essayé d'autres sites auparavent. J'y ai fait la rencontre de ma vie (je le souhaite!) en très peu de temps (bien sûr j'ai eu une certaine chance de le trouver si vite). Je suis en couple depuis 22 mois avec un homme avec qui je vis, et nous avons plein de projets ensemble. Je ne prétends pas tout connaitre de ce site étant donné que je ne l'ai pas fréquenté très longtemps, mais j'ai été séduite par le concept "supermarché" qui n'est vraiment pas à prendre au 1ER degré ! Non les femmes présentes ne traitent pas les hommes comme de la viande, il faut faire preuve d'un peu d'humour. La plupart des gens avec qui j'ai parlé semblaient rechercher un "CDI" càd une rencontre sérieuse (versus "CDD"!) et je n'ai eu aucune mauvaise expérience. Les profils correspondaient à mon critère 25-32 ans, je n'ai pas eu à faire à des prépubères ! Je trouve que le design du site et son concept original "dédramatisent" un peu le fait de rechercher l'Amour sur internet.Je n'ai pas ressenti cette pression que l'on trouve sur Meetic ou autre quand on approche de la 30taine (genre les nombreux hommes, et femmes sans doute, qui cherchent à procréer rapidement...) Mon copain aussi en garde un très bon souvenir, il n'a jamais payé l'inscription, donc parfois il avait du mal à se connecter (puisque les non-payants ne peuvent se connecter que lorsque qu'il y a plus de femmes que d'hommes connectés, ou un truc dans le genre c'est une histoire de pourcentage H/F de connections) et il n'a pas reçu de message bizarre de filles de l'Est ou autre...
Donc une très belle expérience pour notre part, et aussi pour une amie à qui je l'ai conseillé et qui est en couple depuis 1 an grace à ADOPTE !
Note globale 
 
4.6
Efficacité 
 
5.0
Nombre de membre 
 
4.0
Tarif 
 
3.0
Modération 
 
5.0
Fonctionnalités 
 
5.0
Ambiance 
 
5.0
Graphisme 
 
5.0
Avis de lolotte 25 janvier 2012

L'expérience de ma vie !

Je me suis inscrite il y a deux ans sur Adopte après avoir essayé d'autres sites auparavent. J'y ai fait la rencontre de ma vie (je le souhaite!) en très peu de temps (bien sûr j'ai eu une certaine chance de le trouver si vite). Je suis en couple depuis 22 mois avec un homme avec qui je vis, et nous avons plein de projets ensemble. Je ne prétends pas tout connaitre de ce site étant donné que je ne l'ai pas fréquenté très longtemps, mais j'ai été séduite par le concept "supermarché" qui n'est vraiment pas à prendre au 1ER degré ! Non les femmes présentes ne traitent pas les hommes comme de la viande, il faut faire preuve d'un peu d'humour. La plupart des gens avec qui j'ai parlé semblaient rechercher un "CDI" càd une rencontre sérieuse (versus "CDD"!) et je n'ai eu aucune mauvaise expérience. Les profils correspondaient à mon critère 25-32 ans, je n'ai pas eu à faire à des prépubères ! Je trouve que le design du site et son concept original "dédramatisent" un peu le fait de rechercher l'Amour sur internet.Je n'ai pas ressenti cette pression que l'on trouve sur Meetic ou autre quand on approche de la 30taine (genre les nombreux hommes, et femmes sans doute, qui cherchent à procréer rapidement...) Mon copain aussi en garde un très bon souvenir, il n'a jamais payé l'inscription, donc parfois il avait du mal à se connecter (puisque les non-payants ne peuvent se connecter que lorsque qu'il y a plus de femmes que d'hommes connectés, ou un truc dans le genre c'est une histoire de pourcentage H/F de connections) et il n'a pas reçu de message bizarre de filles de l'Est ou autre...
Donc une très belle expérience pour notre part, et aussi pour une amie à qui je l'ai conseillé et qui est en couple depuis 1 an grace à ADOPTE !

Avis

Avantages
Fonctionnnel
un peu plus "léger" comme ambiance que d'autres sites
Inconvénients
je n'en ai pas trouvé...
Recommandez vous ce site ?
Oui
Cet avis a-t-il été utile pour vous ? 
 
Voir l'ensemble des avis des utilisateurs