Recherche


  

Attractiveworld http://www.best-rencontre.fr/media/reviews/photos/thumbnail/300x300s/23/01/8c/_attractiveworld_1307541551.jpg

 
3.7
 
1.9 (22)

Avis des utilisateurs « Retour à l'élément

22 resultats - Affichage 1 - 22
 
Ordre 
 
Bonjour,
Je me suis abonnée sur ce site début juillet en pensant y trouver le bonheur…au final juste un rdv… en 6 mois.
Il y en des visites sur votre profil, et avant de prendre votre abonnement un gars, même plutôt mignon vous accoste, histoire de vous pousser à l’abonnement (sans abonnement, pas de communication possible avec les autres membres).
Je n’y vais plus depuis des mois et reçois régulièrement des infos sur des pseudos personnes qui ont visitées mon profil (en réalité seul une personne l’avait fait il y a plusieurs semaines de cela), pour ensuite me rendre compte de la vraie arnaque : ils m’ont renouvelé mon contrat par tacite reconduction, sans aucune information au préalable !! aucun mail ou courrier…SCAN-DA-LEUX !
Je viens de demander le remboursement et ne me laisserais pas faire, la Loi est de notre côté (plusieurs témoignages présents dans les forums sur les arnaques, mais personne n’est allé jusqu’au bout pour se faire rembourser !).
J’invite toutes les personnes qui se sont fait arnaqué à me contacter (attractivewarnaque@outlook.fr) afin que l’on fasse front et que l’on puisse récupérer nos sous et notre droit à ne pas être pris pour des pigeons !!!
Nassima
Note globale 
 
1.9
Efficacité 
 
1.0
Nombre de membre 
 
1.0
Tarif 
 
1.0
Modération 
 
2.0
Fonctionnalités 
 
3.0
Ambiance 
 
2.0
Graphisme 
 
3.0
Avis de Nassima 21 décembre 2013

ARNAQUE SCANDALEUSE

Bonjour,
Je me suis abonnée sur ce site début juillet en pensant y trouver le bonheur…au final juste un rdv… en 6 mois.
Il y en des visites sur votre profil, et avant de prendre votre abonnement un gars, même plutôt mignon vous accoste, histoire de vous pousser à l’abonnement (sans abonnement, pas de communication possible avec les autres membres).
Je n’y vais plus depuis des mois et reçois régulièrement des infos sur des pseudos personnes qui ont visitées mon profil (en réalité seul une personne l’avait fait il y a plusieurs semaines de cela), pour ensuite me rendre compte de la vraie arnaque : ils m’ont renouvelé mon contrat par tacite reconduction, sans aucune information au préalable !! aucun mail ou courrier…SCAN-DA-LEUX !
Je viens de demander le remboursement et ne me laisserais pas faire, la Loi est de notre côté (plusieurs témoignages présents dans les forums sur les arnaques, mais personne n’est allé jusqu’au bout pour se faire rembourser !).
J’invite toutes les personnes qui se sont fait arnaqué à me contacter (attractivewarnaque@outlook.fr) afin que l’on fasse front et que l’on puisse récupérer nos sous et notre droit à ne pas être pris pour des pigeons !!!
Nassima

Avis

Avantages
AUCUN
Inconvénients
Se faire plumer
Recommandez vous ce site ?
Non
Cet avis a-t-il été utile pour vous ? 
Attention FUYEZ !!!

- Prix prohibitif (on est bete : plus on paie, mieux c'est ... et bien c'est sur cela que surf AW vous faisant croire un acces a un monde meilleur)

- Peu de contact : 1 mois passé, 300 messages plus tard ... 1 reponse ... qui a fini a l'eau. C'est bien mince

- Lire les commentaires plus bas ... Il s'agit bel et bien d'une arnaque : vous écrivez a des personnes qui n'existent pas/plus ou ne sont pas abonnées et donc ne peuvent vous répondre si toutefois vous convenez !!! AW ne vous le dit pas !

- AW se réserve le droit de supprimer votre compte sans vous rembourser les sommes indûment perçues ... J'en suis pour ma part pour 119.70 euros de a poche !

Pour résumer : BIDON, ARNAQUE, ABUSIF et MENSONGER ... Fuyez ATTRACTIVE WORLD et allez plutôt sur du Meetic ou autres gratuits
Note globale 
 
1.0
Efficacité 
 
1.0
Nombre de membre 
 
1.0
Tarif 
 
1.0
Modération 
 
1.0
Fonctionnalités 
 
1.0
Ambiance 
 
1.0
Graphisme 
 
1.0
Avis de olivier 01 novembre 2013

Attractive World = Escroquerie World

Attention FUYEZ !!!

- Prix prohibitif (on est bete : plus on paie, mieux c'est ... et bien c'est sur cela que surf AW vous faisant croire un acces a un monde meilleur)

- Peu de contact : 1 mois passé, 300 messages plus tard ... 1 reponse ... qui a fini a l'eau. C'est bien mince

- Lire les commentaires plus bas ... Il s'agit bel et bien d'une arnaque : vous écrivez a des personnes qui n'existent pas/plus ou ne sont pas abonnées et donc ne peuvent vous répondre si toutefois vous convenez !!! AW ne vous le dit pas !

- AW se réserve le droit de supprimer votre compte sans vous rembourser les sommes indûment perçues ... J'en suis pour ma part pour 119.70 euros de a poche !

Pour résumer : BIDON, ARNAQUE, ABUSIF et MENSONGER ... Fuyez ATTRACTIVE WORLD et allez plutôt sur du Meetic ou autres gratuits

Avis

Avantages
Neant
Inconvénients
Nombreux :
- Publicité mensongère
- 90% de Profils fantômes ou inactifs (ils ne vous répondront même pas)
- Politique d'espionnage du contenu des messages personnels
- Réservé aux bobos parisiens ... en région, vous perdez votre temps
- Profils de piètre qualité (vous trouverez mieux en caisse de supermarché)
- Prix exorbitant
- Pratique commerciale de ce site douteuse et limite de l'escroquerie
Recommandez vous ce site ?
Non
Cet avis a-t-il été utile pour vous ? 
Très décevant… Rien ne bouge sur ce site. Je suis très décue.
Beaucoup de passages sur mon profil mais pas de messages. Et lorsque j’envoie un message, aucune réponse…
Mais le pire c’est que tous les abonnés AW se plaignent de la même chose (on s’en rend compte en allant discuter sur les forums).
Bref, faux profils ? Elitisme ? Trop coinçés ?
Je n’en sais rien. Au terme d’un mois je vais résilier, et AW refuse de me rembourser les 5 mois non consommés… C’est bon que vous le sachiez au cas où vous comptiez vous inscrire et AW coûte cher comparé à ses concurrents M et B sur lesquels on bien fait plus de rencontres !!
Note globale 
 
1.6
Efficacité 
 
1.0
Nombre de membre 
 
3.0
Tarif 
 
1.0
Modération 
 
1.0
Fonctionnalités 
 
2.0
Ambiance 
 
1.0
Graphisme 
 
2.0
Avis de Antara 16 septembre 2013

Très décevant....

Très décevant… Rien ne bouge sur ce site. Je suis très décue.
Beaucoup de passages sur mon profil mais pas de messages. Et lorsque j’envoie un message, aucune réponse…
Mais le pire c’est que tous les abonnés AW se plaignent de la même chose (on s’en rend compte en allant discuter sur les forums).
Bref, faux profils ? Elitisme ? Trop coinçés ?
Je n’en sais rien. Au terme d’un mois je vais résilier, et AW refuse de me rembourser les 5 mois non consommés… C’est bon que vous le sachiez au cas où vous comptiez vous inscrire et AW coûte cher comparé à ses concurrents M et B sur lesquels on bien fait plus de rencontres !!

Avis

Avantages
Aucun...
Inconvénients
Ou comment perdre son temps et son argent.
Recommandez vous ce site ?
Non
Cet avis a-t-il été utile pour vous ? 
A. World n'apporte rien de plus que Meetic où l'on peut sois-même sélectionner les profils dans la rubrique "recherches avancées". Contrairement à Meetic le site se garde bien d'indiquer depuis quand les gens ne sont pas connectés au site ni s'ils ont l'abonnement... C'est comme un magasin qui vendrait de belles boîtes et pour savoir s'il y a quelque chose à l'intérieur, il faut d'abord payer. Et là on s’aperçoit que la plus-part des boîtes son vides...
Note globale 
 
1.0
Efficacité 
 
1.0
Nombre de membre 
 
1.0
Tarif 
 
1.0
Modération 
 
1.0
Fonctionnalités 
 
1.0
Ambiance 
 
1.0
Graphisme 
 
1.0
Avis de Marie 28 novembre 2012

A. World n'apporte rien de plus que Meetic où l'on peut sois-même sélectionner les profils dans la rubrique "recherches avancées". Contrairement à Meetic le site se garde bien d'indiquer depuis quand les gens ne sont pas connectés au site ni s'ils ont l'abonnement... C'est comme un magasin qui vendrait de belles boîtes et pour savoir s'il y a quelque chose à l'intérieur, il faut d'abord payer. Et là on s’aperçoit que la plus-part des boîtes son vides...

Avis

Avantages
Aucun par rapport à Meetic où l'on peut tout aussi bien sélectionner les profils en utilisant la rubrique "recherche avancé"
Inconvénients
Contrairement à Meetic ici il faut que les 2 soit abonnés pour pouvoir correspondre sauf qu'on ne sait pas à l'avance qui est abonné ou ne l'est pas et on ne sait pas non plus quand la personne s'est connecté pour la dernière fois. Or les profils caduques restent sur le site faisant ainsi office de "produits d'appels".
Outre ces procédés douteux, l'abonnement pour 1 mois est bien trop cher.
Recommandez vous ce site ?
Non
Cet avis a-t-il été utile pour vous ? 
Il y a mieux ailleurs,et inutile de payer de gros frais,pour ne voir que des personnes qui ne cherchent que l'image de la perfection. Au niveau de l'écriture, et de la grammaire,il y a vraiment des accros du sms. Pour un site "élitiste",on voit plutôt la vanité ,qui atteint des sommets....
Note globale 
 
1.0
Efficacité 
 
1.0
Nombre de membre 
 
1.0
Tarif 
 
1.0
Modération 
 
1.0
Fonctionnalités 
 
1.0
Ambiance 
 
1.0
Graphisme 
 
1.0
Avis de AC81200 25 septembre 2012

superficialité et vanité...

Il y a mieux ailleurs,et inutile de payer de gros frais,pour ne voir que des personnes qui ne cherchent que l'image de la perfection. Au niveau de l'écriture, et de la grammaire,il y a vraiment des accros du sms. Pour un site "élitiste",on voit plutôt la vanité ,qui atteint des sommets....

Avis

Avantages
Je n'en n'ai pas vu.
Inconvénients
Des personnes imbues d’elles-mêmes,qui ne voient que leurs semblables;des coquilles vides.
Recommandez vous ce site ?
Non
Cet avis a-t-il été utile pour vous ? 
Le système de filtrage à l'entrée de A.W. m'a fait faire l'économie d'un abonnement.

Pour être soumis au vote des adhérents, vous devez obligatoirement mettre une photo de vous. De la sorte, ceux et celles qui consultent votre annonce ont déjà votre portrait... sauf que la photo ne sera pas nécessairement récente.
Lorsque vous êtes admis au sein de la communauté A.W. - rien ne prouve d'ailleurs qu'il y ait des exclus - vous allez rédiger dans votre annonce un texte libre à l'aide duquel les autres vont vous découvrir. Seulement, même s'il est libre, ce texte fera l'objet d'un contrôle de la part du modérateur. Si quelques mots ne lui plaisent pas, ils seront censurés. Rien d'anormal me direz-vous, sauf que l'interprétation faite des CGU par ce modérateur reste des plus fantaisistes : il est censé les connaître et les comprendre ces CGU mais ce n'est pas le cas. Voilà un premier traitement de faveur capable de vous mettre à température.
A peine inscrit, vous allez recevoir une bonne dizaine de messages d'abonnés ou abonnées - selon le cas- aux profils fort avantageux, des bac +5 et plus par exemple avec une silhouette qui pourrait faire la une des grands magazines féminins ! mais vous n'aurez pas accès au message qu'elles ont déposé...il faut d'abord cracher au bassinet !
Résistez encore à la tentation de vous faire plumer de près de 60 € et au bout de quelques jours, voyez qui s'est intéressé à vous. Sauf si vous êtes candidat au déménagement lointain, si, si, il y a du monde qui s'intéresse à vous, surtout en région PACA. il y a fort à parier que vous n'aurez guère de courrier à rédiger, sauf peut-être pour une voisine de palier, que vous serez surpris de n'avoir jamais rencontrée auparavant et qu'il est bien dommage de s'en remettre à un site semblable pour découvrir son existence. Mais existe-t-elle réellement ? Ce n'est peut-être qu'un leurre, pour vous contraindre à bourse délier !
Certes, les sorties A.W. existent, si vous avez le bol d'habiter à proximité des villes où elles se déroulent, essayez, mais si vous demeurez dans le centre de la France, vous hésiterez peut-être à participer au pique-nique proposé par Martine ou Chantal sur les bords de la Seine en profitant de Paris-plage.
Comme j'étais fort mécontent du traitement obstiné que mon modérateur m'infligeait en jouant bêtement avec ma patience, j'ai fini par relever tous nos échanges et les joindre à un courrier adressé directement au fondateur du site....Il ne doit pas savoir écrire, je n'ai jamais reçu de réponse. Curieux de nature, j'ai voulu voir qui c'était et je n'ai pas eu trop de mal à le débusquer sur F.B. auréolé des messages flatteurs d'admiratrices vantant son intelligence et son savoir faire. Barbe de trois jours pour faire peut-être plus viril, le bad boy et sa boutique présentent la météo sur les chaînes télé, comme il croit faire la pluie et le beau temps sur son site de rencontres.
Si je vous ai convaincus, je m'en réjouis et avec l'argent de cette économie, payez vous dix places de cinéma, vous y rencontrerez, avec plus de chance, l'âme soeur à l'heure des esquimaux.
Note globale 
 
2.4
Efficacité 
 
1.0
Nombre de membre 
 
1.0
Tarif 
 
5.0
Modération 
 
1.0
Fonctionnalités 
 
3.0
Ambiance 
 
1.0
Graphisme 
 
5.0
Avis de PICTURAL 26 juillet 2012

Une foutaise de plus

Le système de filtrage à l'entrée de A.W. m'a fait faire l'économie d'un abonnement.

Pour être soumis au vote des adhérents, vous devez obligatoirement mettre une photo de vous. De la sorte, ceux et celles qui consultent votre annonce ont déjà votre portrait... sauf que la photo ne sera pas nécessairement récente.
Lorsque vous êtes admis au sein de la communauté A.W. - rien ne prouve d'ailleurs qu'il y ait des exclus - vous allez rédiger dans votre annonce un texte libre à l'aide duquel les autres vont vous découvrir. Seulement, même s'il est libre, ce texte fera l'objet d'un contrôle de la part du modérateur. Si quelques mots ne lui plaisent pas, ils seront censurés. Rien d'anormal me direz-vous, sauf que l'interprétation faite des CGU par ce modérateur reste des plus fantaisistes : il est censé les connaître et les comprendre ces CGU mais ce n'est pas le cas. Voilà un premier traitement de faveur capable de vous mettre à température.
A peine inscrit, vous allez recevoir une bonne dizaine de messages d'abonnés ou abonnées - selon le cas- aux profils fort avantageux, des bac +5 et plus par exemple avec une silhouette qui pourrait faire la une des grands magazines féminins ! mais vous n'aurez pas accès au message qu'elles ont déposé...il faut d'abord cracher au bassinet !
Résistez encore à la tentation de vous faire plumer de près de 60 € et au bout de quelques jours, voyez qui s'est intéressé à vous. Sauf si vous êtes candidat au déménagement lointain, si, si, il y a du monde qui s'intéresse à vous, surtout en région PACA. il y a fort à parier que vous n'aurez guère de courrier à rédiger, sauf peut-être pour une voisine de palier, que vous serez surpris de n'avoir jamais rencontrée auparavant et qu'il est bien dommage de s'en remettre à un site semblable pour découvrir son existence. Mais existe-t-elle réellement ? Ce n'est peut-être qu'un leurre, pour vous contraindre à bourse délier !
Certes, les sorties A.W. existent, si vous avez le bol d'habiter à proximité des villes où elles se déroulent, essayez, mais si vous demeurez dans le centre de la France, vous hésiterez peut-être à participer au pique-nique proposé par Martine ou Chantal sur les bords de la Seine en profitant de Paris-plage.
Comme j'étais fort mécontent du traitement obstiné que mon modérateur m'infligeait en jouant bêtement avec ma patience, j'ai fini par relever tous nos échanges et les joindre à un courrier adressé directement au fondateur du site....Il ne doit pas savoir écrire, je n'ai jamais reçu de réponse. Curieux de nature, j'ai voulu voir qui c'était et je n'ai pas eu trop de mal à le débusquer sur F.B. auréolé des messages flatteurs d'admiratrices vantant son intelligence et son savoir faire. Barbe de trois jours pour faire peut-être plus viril, le bad boy et sa boutique présentent la météo sur les chaînes télé, comme il croit faire la pluie et le beau temps sur son site de rencontres.
Si je vous ai convaincus, je m'en réjouis et avec l'argent de cette économie, payez vous dix places de cinéma, vous y rencontrerez, avec plus de chance, l'âme soeur à l'heure des esquimaux.

Avis

Avantages
Le système de filtrage à l'entrée de A.W. m'a fait faire l'économie d'un abonnement.
.
Inconvénients
Peu d'abonnés.
Trop de profils suspects
Recommandez vous ce site ?
Non
Cet avis a-t-il été utile pour vous ? 
1 - Un site très bien conçu donc avec un fort budget marketing basé sur le business des sorties ! et ayant trouvé des médias connus prêt à relayer une fausse information sur la qualité de ce dernier... Peut-être encore du business ... Vraisemblablement... AW est très fort en communication, business et marketing. C'est tout !

2- Le site de rencontres le moins recommandable pour des gens sérieux et ayant un peu de morale.

Note globale 
 
1.6
Efficacité 
 
1.0
Nombre de membre 
 
1.0
Tarif 
 
1.0
Modération 
 
1.0
Fonctionnalités 
 
2.0
Ambiance 
 
1.0
Graphisme 
 
4.0
Avis de jlr92 14 avril 2012

Très superficiel - Marketing - Objectif premier : Business Soirées !

1 - Un site très bien conçu donc avec un fort budget marketing basé sur le business des sorties ! et ayant trouvé des médias connus prêt à relayer une fausse information sur la qualité de ce dernier... Peut-être encore du business ... Vraisemblablement... AW est très fort en communication, business et marketing. C'est tout !

2- Le site de rencontres le moins recommandable pour des gens sérieux et ayant un peu de morale.

Avis

Avantages
1- Seul et unique point : Très beau site attractif comme indique le nom de ce site. Le but est de faire rêver uniquement !
2- Très bien conçu informatiquement
3- On part ravi d'être célibataire !
4- On s’aperçoit que finalement être simple et non exigeant et nombriliste est un atout !
5- Pour le site AW : un appui incontestable de médias et un fort fond marketing pour appâter par une vitrine alléchante mais tout est factice.
Inconvénients
1- Excessivement cher pour très peu de membres en fait ou cachés (toujours les mêmes. Bien loin derrière un site tel que Meetic, Badoo, Adopte etc...
2- Des habitués de la rencontre d'un jour et toujours présents ou revenant régulièrement
3- Trop de parisiens par forcément beaux, riches, loin de là !, arrogants, mentant du fait du système pervers sur des photos fausses, retouchées, de fausses fonctions vip, et habitant tous à y croire les beaux quartiers de Paris .. A y voir de plus près, tout n'est que faut dans la généralité. Pour épater. Donc tout commence sur un tissu de mensonges toujours du fait même du principe dit VIP du site... L'humilité des membres n'est pas de mise. "Célibataires exigeants" y prend tout son sens !
4- Impossible de faire une vraie rencontre de qualité dans le but de construire une nouvelle histoire du fait du concept même de ce site qui met en avant toutes les tentations possibles (soirées pour fêtards permanents, des permanents qui utilisent de forums et appellent les nouveaux adhérents : "les bleus".. Aucun respect. Les paris sont même de mise sur les "bleus" comme un bizutage.. Ces forums ne se voient pas au premier abord... On tombe dans le piège des farceurs mal intentionnés et AW ne contrôle rien et n'a aucune charte de bienséance envers ses membres.
5- Aucune modération malgré les liens donnés...
6- Ce site ressemble à un site familial et on s'y sent rapidement mal à l'aise. Tout le monde se connait... Cela engendre des conflits, jalousies entre membres qui se rendent compte qu’untel sort avec untel et untel. Les hommes comme les femmes sont donc visités par des membres du même site tentant de comprendre qui est celui dont on a parlé à une soirée etc... Cela ressemble fortement aux ragots des villages ! Mauvaise ambiance donc.
7- A vouloir en faire trop, ce site mélange tous les genres et on ne s'est plus quel est son objectif premier ! En effet, concurrent OVS (onvasortir.com) avec des soirées et beaucoup de membres inscrits faisant eux mêmes leur propre business sous forme d’évènements très pompeux mais de très mauvaise qualité. Harcèlement permanent de messages de ces mêmes membres sur sa propre page pour y participer. Bien plus sympa de sortir directement avec ses amis que par ce biais ou alors d'utiliser un véritable site approprié aux sorties. Pour les parents oubliés.... Rien n'est prévu pour les enfants dans le cadre des évènements. Familièrement, ce site est un site de vieux beaux prétentieux.
8- Aucune transparence du site
9- Aucune possibilité de faire une recherche affinée par ville, affinités etc...
10- On se sent vraiment dans un petit village club med avec les histoires qui vont avec.
11- Une perte de temps indéniable. Les membres à part ses fidèles s'en rendent comptent très vite. Aucun contact. Peu de candidats. Un désert de silence. Tout étant voué à vous faire sortir et à payer encore et encore
12- Des médias qui osent recommander ce site ! Incroyable... Etant donné la qualité médiocre de ce dernier.
13- Peu de membres et de faux profils ou profils laissés par des anciens partis toujours utilisés consciemment par le site. Incompréhension et frustration. Certains de mes amis partis sont toujours dans les profils ! Leur laisser un message donc ? N'étant plus sur le site, personne ne leur répondra... Essaye fait et oui, on pense que le profil est bien actif et la personne inscrite mais partie. Sans compter les personnes non inscrites qui peuvent entrer après un système de votes très douteux en voyant les photos... selon le dit concept AW.. mais qui ne peuvent communiquer.
Recommandez vous ce site ?
Non
Cet avis a-t-il été utile pour vous ? 
Fuyez, c est une arnaque ! Je ne vais pas leur faire un procès pour 50 euros, mais ils le mériteraient,, et mériteraient surtout qu une association de consommateurs quelconque leur demande de PROUVER que derrière chaque photo il y a effectivement un abonné.
Note globale 
 
2.2
Efficacité 
 
1.0
Nombre de membre 
 
1.0
Tarif 
 
3.0
Modération 
 
3.0
Fonctionnalités 
 
3.0
Ambiance 
 
1.0
Graphisme 
 
3.0
Avis de Raoule 12 avril 2012

Attractive World : fuyez l arnaque !

Fuyez, c est une arnaque ! Je ne vais pas leur faire un procès pour 50 euros, mais ils le mériteraient,, et mériteraient surtout qu une association de consommateurs quelconque leur demande de PROUVER que derrière chaque photo il y a effectivement un abonné.

Avis

Avantages
L avantage est seulement censé être : rencontrer des personnes d un meilleur niveau socio-culturel que sur les autres sites. Si c était vrai, il n y aurait rien a dire sur le prix. Mais c est loin d être le cas : en consultant les photos, on voit qu ils "élisent" (puisque les nouveaux membres sont "elus") tout et n importe qui : des hommes qui envoient leur photo en marcel, en vieux T-shirt, une chaîne autour du cou, ou bien encore visiblement pompette, la chemise ouverte et le nœud papillon. Bref clientèle majoritairement aussi bas de gamme que sur meetic par exemple.
Inconvénients
Comme dit plus haut, la réalité en ce qui concerne les membres est loin de correspondre au prétendu niveau d exigence du site, pour 90 pct d entre eux. Parmi les 10 pct restants (ce qui déjà ne fait pas beaucoup), j ai contacté une dizaine d hommes de ma tranche d âge et de ma région : pas un seul non seulement ne m a répondu (OK le site vous dirait comme bonne excuse que c est parce que je ne leur ai pas plu), mais plus grave encore, et la le site ne trouvera rien de valable à répondre, un seul a ouvert/"visite" mon profil ! Ce n étaient pas de vrais membres, faut il en conclure, mais juste des photos mises la pour faire joli..., à la chasse cela s appelle des leurres.....
Recommandez vous ce site ?
Non
Cet avis a-t-il été utile pour vous ? 
Surprise de voir tant de célibataires parents qui n'ont même pas un mot pour leur progéniture, dans les voyages on lit soleil, plage, mais jamais zoo, parc d'attractions..

J'ai été abonnée 6 mois, pdt cette période, la part d'hommes et de femmes affichée en première page n'a pas changé d'un pouce, arnaque.
Note globale 
 
2.0
Efficacité 
 
1.0
Nombre de membre 
 
3.0
Tarif 
 
1.0
Modération 
 
1.0
Fonctionnalités 
 
3.0
Ambiance 
 
2.0
Graphisme 
 
3.0
Avis de Claire 07 mars 2012

Inutile

Surprise de voir tant de célibataires parents qui n'ont même pas un mot pour leur progéniture, dans les voyages on lit soleil, plage, mais jamais zoo, parc d'attractions..

J'ai été abonnée 6 mois, pdt cette période, la part d'hommes et de femmes affichée en première page n'a pas changé d'un pouce, arnaque.

Avis

Avantages
Le tri à l'entrée
Inconvénients
Malgré les demandes répétées des membres, l'équipe d'AW refuse d'indiquer qui est abonné (et peut donc lire ou écrire des messages) et qui ne l'est pas.
J'ai bien tenté dans mon espace libre de l'indiquer, ils ne laisse jamais passer l'info.
L'équipe décide de laisser certains mettre leur email, d'autres sont supprimés immédiatement.

L'abonnement est très cher, on a aucune garantie que les profils sélectionnés sont abonnés et peuvent lire les messages.
Recommandez vous ce site ?
Non
Cet avis a-t-il été utile pour vous ? 
Bjour,
J'ai été viré 2 fois d'AW sans aucune explication; il a fallu les secouer un peu pour connaître le prétexte fallacieux : insertion de données strictement personnelles dans le profil !
Dans les conditions d'AW (dites CGVU) il est bien dit que le site recueille des données perso et est censé les protéger , tout en les mettant à disposition des membres intéressés qui veulent nouer contact. Impossible en effet de communiquer sans mettre des données perso, non ?
Le pb , et là où il y a arnaque : c'est que la plupart des membres n'étant pas abonnés, ne peuvent ni lire les messages (à part les premiers caractères) ni surtout répondre !
Ceux qui ont payé sont donc face à des muets présentés comme des membres , vous me suivez ? D'où cette impression de frustration car il y a très peu de retours aux messages !
Ayant compris ça, je me suis donné les moyens de prendre des contacts parmi ces non abonné(e)s, en choisissant les plus futé(e)s qui arriveraient à décrypter les rébus que j'insérais dans des commentaires ou photos pour communiquer avec les non abonnés (que rien ne distingue, je précise, donc quand qqun ne répond pas, vous ne savez pas s'il vous snobe (ce qui est son droit) ou s'il est muet car non abonné) ! Et ça a marché ! J'ai eu d'excellents contacts , et il faut reconnaître que la force d'AW, c'est la qualité des membres ! Et surtout pas celle de la direction, c'est du pur Big Brother uniquement attiré par le fric, et aucunement intéressé à la satisfaction de ses clients !
En bref, on a une qualité de service de hard discount :-((( au prix du luxe ! Cherchez l'erreur !
Autre info : le navire prend l'eau, la rébellion se répand partout ! Il y a un forum qui se transforme en Hyde Park Corner où les insoumis haranguent la foule des membres ... (j'y ai fait une contribution importante)
De plus, le taux de non abonnés parmi les membres augmente , car il reste plein de profils accumulés au fil du temps qui sont complètement inactifs ... donc la frustration aussi augmente !
Bref, c'est pas le moment d'aller renflouer un bateau qui prend l'eau et qui pourrait bientôt couler !
Je me demande qui aura le temps et le courage d'alerter la DGCCRF ( http://www.economie.gouv.fr/dgccrf ) moi je n'ai pas le temps, j'ai une entreprise à faire fonctionner !
Mais je suis prêt à témoigner !
Et puis je vous l'avoue humblement : je suis tombé en amour pour qqun de grande qualité qui me le rend bien !
La vie est belle !
Note globale 
 
1.9
Efficacité 
 
1.0
Nombre de membre 
 
2.0
Tarif 
 
1.0
Modération 
 
1.0
Fonctionnalités 
 
3.0
Ambiance 
 
2.0
Graphisme 
 
3.0
Avis de Rsing-Sun 05 février 2012

Fuyez l'Arnaque !

Bjour,
J'ai été viré 2 fois d'AW sans aucune explication; il a fallu les secouer un peu pour connaître le prétexte fallacieux : insertion de données strictement personnelles dans le profil !
Dans les conditions d'AW (dites CGVU) il est bien dit que le site recueille des données perso et est censé les protéger , tout en les mettant à disposition des membres intéressés qui veulent nouer contact. Impossible en effet de communiquer sans mettre des données perso, non ?
Le pb , et là où il y a arnaque : c'est que la plupart des membres n'étant pas abonnés, ne peuvent ni lire les messages (à part les premiers caractères) ni surtout répondre !
Ceux qui ont payé sont donc face à des muets présentés comme des membres , vous me suivez ? D'où cette impression de frustration car il y a très peu de retours aux messages !
Ayant compris ça, je me suis donné les moyens de prendre des contacts parmi ces non abonné(e)s, en choisissant les plus futé(e)s qui arriveraient à décrypter les rébus que j'insérais dans des commentaires ou photos pour communiquer avec les non abonnés (que rien ne distingue, je précise, donc quand qqun ne répond pas, vous ne savez pas s'il vous snobe (ce qui est son droit) ou s'il est muet car non abonné) ! Et ça a marché ! J'ai eu d'excellents contacts , et il faut reconnaître que la force d'AW, c'est la qualité des membres ! Et surtout pas celle de la direction, c'est du pur Big Brother uniquement attiré par le fric, et aucunement intéressé à la satisfaction de ses clients !
En bref, on a une qualité de service de hard discount :-((( au prix du luxe ! Cherchez l'erreur !
Autre info : le navire prend l'eau, la rébellion se répand partout ! Il y a un forum qui se transforme en Hyde Park Corner où les insoumis haranguent la foule des membres ... (j'y ai fait une contribution importante)
De plus, le taux de non abonnés parmi les membres augmente , car il reste plein de profils accumulés au fil du temps qui sont complètement inactifs ... donc la frustration aussi augmente !
Bref, c'est pas le moment d'aller renflouer un bateau qui prend l'eau et qui pourrait bientôt couler !
Je me demande qui aura le temps et le courage d'alerter la DGCCRF ( http://www.economie.gouv.fr/dgccrf ) moi je n'ai pas le temps, j'ai une entreprise à faire fonctionner !
Mais je suis prêt à témoigner !
Et puis je vous l'avoue humblement : je suis tombé en amour pour qqun de grande qualité qui me le rend bien !
La vie est belle !

Avis

Avantages
Quelques beaux profils ...
Inconvénients
Arnaque, frustration, perte d'énergie pour essayer de nouer des contacts avec des membres qui ne peuvent pas répondre , espionnage par Big Brother, exclusions arbitraires ...
Recommandez vous ce site ?
Non
Cet avis a-t-il été utile pour vous ? 
Beaucoup de parisianisme! Donc site rempli de prétentieux, des m'a tout vu qui font du nombrilisme. Les mecs ont un look de mauvais playboy non achevé et les vieilles filles sont laides et probablement amères en raison de leur état. Les études déformeraient-elles le genre féminin? Mais quelles études? Qu'est un petit bac+5 à côté d'une grande école?
Sur les forums, tout le monde se guète et dès qu'un nouvel arrivé veut placer un mot, un nid de crabes comploteur se jette lui lui pour le déchiqueter.
AW n'offre pas plus que les autres sites mais regorge au contraire de pseudos intellos qui se mettent sur le rebord de la fenêtre pour dévisager le voisin.
Toute la connerie parisienne est concentrée dans ce site. Du fric perdu et un préjudice pour les autres sites de rencontre auxquels AW fait de l'ombre et en ternit l'image. Ne tient pas la route. Laissons les parigots entre eux. Je ne conseille pas à ceux qui sont considérés comme des bouzeux de s'y mêler. Au final, on ne s'étonnera pas que la France décline. C'est poruvé ici.
Note globale 
 
1.0
Efficacité 
 
1.0
Nombre de membre 
 
1.0
Tarif 
 
1.0
Modération 
 
1.0
Fonctionnalités 
 
1.0
Ambiance 
 
1.0
Graphisme 
 
1.0
Avis de totoleheros 27 janvier 2012

Beaucoup de parisianisme! Donc site rempli de prétentieux, des m'a tout vu qui font du nombrilisme. Les mecs ont un look de mauvais playboy non achevé et les vieilles filles sont laides et probablement amères en raison de leur état. Les études déformeraient-elles le genre féminin? Mais quelles études? Qu'est un petit bac+5 à côté d'une grande école?
Sur les forums, tout le monde se guète et dès qu'un nouvel arrivé veut placer un mot, un nid de crabes comploteur se jette lui lui pour le déchiqueter.
AW n'offre pas plus que les autres sites mais regorge au contraire de pseudos intellos qui se mettent sur le rebord de la fenêtre pour dévisager le voisin.
Toute la connerie parisienne est concentrée dans ce site. Du fric perdu et un préjudice pour les autres sites de rencontre auxquels AW fait de l'ombre et en ternit l'image. Ne tient pas la route. Laissons les parigots entre eux. Je ne conseille pas à ceux qui sont considérés comme des bouzeux de s'y mêler. Au final, on ne s'étonnera pas que la France décline. C'est poruvé ici.

Avis

Avantages
Néant
Inconvénients
Que des inconvénients
Recommandez vous ce site ?
Oui
Cet avis a-t-il été utile pour vous ? 
Un site glauque au possible, pratiquant l'arbitraire, encourageant la délation entre membres... A fuir. J'ai été inscrit sur ce site quelques mois. Les célibataires qui y sont ne sont pas plus exigeants qu'ailleurs. Ils sont juste plus parisiens, et financièrement plus à l'aise. Sinon:

1) le site est très cher, et il y a très peu d'abonnés (bien sur il y a plein d'inscrits , mais qui ne peuvent communiquer avec personne)
2) l'équipe du site lit les emails personnels des messageries, et ça n'est pas très agréable... (ils appellent ça "effectuer des controles réguliers" . C'est censé protéger les membres, mais en fait c'est juste du flicage inutile.
3) Ils éjectent des membres pour un oui pour un non, sans préavis, sans dédommagement. Il n'y a pas de discussion possible: quand on est viré, on revient avec un autre pseudo, en ayant perdu tous ses messages, et les mois d'avance qu'on avait payés.
4)Leur politique sur les sorties (events) est plutot étrange. Ils demandent aux membres d'organiser des events, et donc de prendre des risques financiers, (et un énorme investissement en temps) mais interdisent de gagner de l'argent dessus...
Par contre on a le droit d'en perdre :)
5) ils surveillent de près les photos que vous mettez dans votre galerie, si une photo ne leur plait pas, non seulement ils la suppriment, mais ils suppriment aussi votre compte. (et il faut repasser par la case inscription+ paiement...). Finalement, ce site est une arnaque totale, ou une poignée d'abonnés plus la pub font tourner l'affaire, et ou des milliers d'inscrits se regardent leurs profils mutuels, sans jamais pouvoir se contacter
Note globale 
 
2.0
Efficacité 
 
1.0
Nombre de membre 
 
1.0
Tarif 
 
5.0
Modération 
 
1.0
Fonctionnalités 
 
2.0
Ambiance 
 
1.0
Graphisme 
 
3.0
Avis de tanguytanguy 25 janvier 2012

Attractiveworld, l'arnaque de la rencontre !!!!

Un site glauque au possible, pratiquant l'arbitraire, encourageant la délation entre membres... A fuir. J'ai été inscrit sur ce site quelques mois. Les célibataires qui y sont ne sont pas plus exigeants qu'ailleurs. Ils sont juste plus parisiens, et financièrement plus à l'aise. Sinon:

1) le site est très cher, et il y a très peu d'abonnés (bien sur il y a plein d'inscrits , mais qui ne peuvent communiquer avec personne)
2) l'équipe du site lit les emails personnels des messageries, et ça n'est pas très agréable... (ils appellent ça "effectuer des controles réguliers" . C'est censé protéger les membres, mais en fait c'est juste du flicage inutile.
3) Ils éjectent des membres pour un oui pour un non, sans préavis, sans dédommagement. Il n'y a pas de discussion possible: quand on est viré, on revient avec un autre pseudo, en ayant perdu tous ses messages, et les mois d'avance qu'on avait payés.
4)Leur politique sur les sorties (events) est plutot étrange. Ils demandent aux membres d'organiser des events, et donc de prendre des risques financiers, (et un énorme investissement en temps) mais interdisent de gagner de l'argent dessus...
Par contre on a le droit d'en perdre :)
5) ils surveillent de près les photos que vous mettez dans votre galerie, si une photo ne leur plait pas, non seulement ils la suppriment, mais ils suppriment aussi votre compte. (et il faut repasser par la case inscription+ paiement...). Finalement, ce site est une arnaque totale, ou une poignée d'abonnés plus la pub font tourner l'affaire, et ou des milliers d'inscrits se regardent leurs profils mutuels, sans jamais pouvoir se contacter

Avis

Avantages
Je n'en vois pas
Inconvénients
Très chère / Flicage de la part du site / Suppression de compte sans remboursement / Même une fois accepté on peut se faire éjecter du jour au lendemain
Recommandez vous ce site ?
Non
Cet avis a-t-il été utile pour vous ? 
C'est n'importe quoi. Ah évidemment internet est incontournable de nos jours. Y compris pour y faire des rencontres. Pour des employés de la Poste ou des chomeurs on peut comprendre. Mais quand on voit les profils de ce site : comédien, chirurgien, journaliste, et pourquoi pas joueur de foot au Barça ou émir au Quatar ! C'est de la poudre au yeux. Comme si toutes ces personnes haut placées dans la société avaient besoin d'un site de rencontre !
Note globale 
 
1.0
Efficacité 
 
1.0
Nombre de membre 
 
1.0
Tarif 
 
1.0
Modération 
 
1.0
Fonctionnalités 
 
1.0
Ambiance 
 
1.0
Graphisme 
 
1.0
Avis de getz06 02 janvier 2012

n'importe quoi

C'est n'importe quoi. Ah évidemment internet est incontournable de nos jours. Y compris pour y faire des rencontres. Pour des employés de la Poste ou des chomeurs on peut comprendre. Mais quand on voit les profils de ce site : comédien, chirurgien, journaliste, et pourquoi pas joueur de foot au Barça ou émir au Quatar ! C'est de la poudre au yeux. Comme si toutes ces personnes haut placées dans la société avaient besoin d'un site de rencontre !

Avis

Avantages
Aucun
Inconvénients
Tarifs élevés / Communauté élitiste
Recommandez vous ce site ?
Non
Cet avis a-t-il été utile pour vous ? 
Je tiens à dire que j'ai été terriblement deçue par ce site. J'ai fait pas mal de rencontres sur ce site et je suis tombée sur des hommes malhonnêtes la plupart du temps. Je souhaite mettre en garde les filles qui souhaitent s'inscrire sur ce site!!! Mefiez vous surtout d'un certain d*********i
Note globale 
 
1.0
Efficacité 
 
1.0
Nombre de membre 
 
1.0
Tarif 
 
1.0
Modération 
 
1.0
Fonctionnalités 
 
1.0
Ambiance 
 
1.0
Graphisme 
 
1.0
Avis de Loona 22 décembre 2011

Une arnaque!

Je tiens à dire que j'ai été terriblement deçue par ce site. J'ai fait pas mal de rencontres sur ce site et je suis tombée sur des hommes malhonnêtes la plupart du temps. Je souhaite mettre en garde les filles qui souhaitent s'inscrire sur ce site!!! Mefiez vous surtout d'un certain d*********i

Avis

Avantages
Aucun avantage
Inconvénients
Les hommes sur ce site ne pensent qu'à faire gonfler leur nombre de conquêtes...
Recommandez vous ce site ?
Non
Cet avis a-t-il été utile pour vous ? 
c'est le vide complet sur ce site !!!! c'est un site fantôme et lorsque vous écrivez au site.....personne ne vous réponds !!! très cher en plus....je ne vous le recommande pas du tout !
Note globale 
 
1.2
Efficacité 
 
1.0
Nombre de membre 
 
1.0
Tarif 
 
1.0
Modération 
 
1.0
Fonctionnalités 
 
1.0
Ambiance 
 
1.0
Graphisme 
 
2.0
Avis de vladimir 05 décembre 2011

deçu !

c'est le vide complet sur ce site !!!! c'est un site fantôme et lorsque vous écrivez au site.....personne ne vous réponds !!! très cher en plus....je ne vous le recommande pas du tout !

Avis

Avantages
zéro avantages !!!
Inconvénients
c'est le vide complet sur ce site !!!! c'est un site fantôme et lorsque vous écrivez au site.....personne ne vous réponds !!! très cher en plus....je ne vous le recommande pas du tout !
Recommandez vous ce site ?
Non
Cet avis a-t-il été utile pour vous ? 
Nullissime
Note globale 
 
1.7
Efficacité 
 
1.0
Nombre de membre 
 
2.0
Tarif 
 
5.0
Modération 
 
1.0
Fonctionnalités 
 
1.0
Ambiance 
 
1.0
Graphisme 
 
1.0
Avis de styl2vie 02 novembre 2011

Nullisime

Nullissime

Avis

Avantages
Si on veut croiser Paris-Neuilly, que l'on cherche le bling-bling et le golf, c'est ici à condition d'accepter un homme qui a 20 ans de plus que vous, bien sûr.
Inconvénients
Les forums sont creux à pleurer, les sorties proposées sont des prémices d'animation pour retraités. Beaucoup de problèmes techniques : le chat est insonore ... et curieusement, la touche arrêter le prélèvement automatique ne marche pas.
Recommandez vous ce site ?
Non
Cet avis a-t-il été utile pour vous ? 
Je pense bien connaître AW pour l'avoir "pratiqué" durant un an. Parler de site "haut de gamme" est de la publicité mensongère. Témoignage d'une femme qui a rencontré beaucoup de succès auprès des hommes sur AW mais qui ne s'est pas fait d'illusion sur leurs attentes "très limitées" ;-)
Note globale 
 
2.9
Efficacité 
 
3.0
Nombre de membre 
 
3.0
Tarif 
 
1.0
Modération 
 
1.0
Fonctionnalités 
 
4.0
Ambiance 
 
3.0
Graphisme 
 
5.0
Avis de DESCY 24 octobre 2011

AW : un vaste baisodrome en fait.

Je pense bien connaître AW pour l'avoir "pratiqué" durant un an. Parler de site "haut de gamme" est de la publicité mensongère. Témoignage d'une femme qui a rencontré beaucoup de succès auprès des hommes sur AW mais qui ne s'est pas fait d'illusion sur leurs attentes "très limitées" ;-)

Avis

Avantages
- Les nombreux events organisés par les membres, très différents (mais de qualité variable).
- La possibilité de discuter tant avec des hommes qu'avec des femmes.
- Les amitiés qu'on peut nouer.
- Pour les hommes "un magasin très bien achalandé"
Inconvénients
- Un abonnement cher
- Un grand nombre de membres invités à vie qui vivent sur le dos des membres payants.
- Une communauté restreinte à laquelle on est censé adhérer mais qui est surtout constituée de fêtards.
- Un management sourd aux doléances.
- Côté hommes surtout des queutards et des laissés pour compte.

Recommandez vous ce site ?
Non
Cet avis a-t-il été utile pour vous ? 
Une idée forte au départ mais le site semble se fourvoyer depuis quelques temps en ouvrant grand ses portes à n'importe qui (les abonnements payants, ça ne se refusent pas). Duc oup on est ici comme chez tout le monde, sauf que c'est plus cher. Une grosse déception.
Note globale 
 
3.3
Efficacité 
 
2.0
Nombre de membre 
 
2.0
Tarif 
 
1.0
Modération 
 
5.0
Fonctionnalités 
 
4.0
Ambiance 
 
4.0
Graphisme 
 
5.0
Avis de Laurent 08 août 2011

La déception

Une idée forte au départ mais le site semble se fourvoyer depuis quelques temps en ouvrant grand ses portes à n'importe qui (les abonnements payants, ça ne se refusent pas). Duc oup on est ici comme chez tout le monde, sauf que c'est plus cher. Une grosse déception.

Avis

Avantages
Interface
Inconvénients
Tarif - Promesse non tenue
Recommandez vous ce site ?
Non
Cet avis a-t-il été utile pour vous ? 
Fuyez et faites le savoir partout
Note globale 
 
1.6
Efficacité 
 
1.0
Nombre de membre 
 
1.0
Tarif 
 
1.0
Modération 
 
1.0
Fonctionnalités 
 
3.0
Ambiance 
 
1.0
Graphisme 
 
3.0
Avis de Frisiteur 06 août 2011

fuyez

Fuyez et faites le savoir partout

Avis

Avantages
n'en voit pas à part pour les égocentriques et égoïstes qui ont de l'argent à gaspiller
Inconvénients
Les profils ne sont pas vérifiés, ce qui serait le minimum vu le prix.
Le prix et la méthode ..
Pas le temps pour tout dire
Recommandez vous ce site ?
Non
Cet avis a-t-il été utile pour vous ? 
Super, un nouveau site de rencontre un peu plus mur que les autres visiblement.

Je lance l'inscription, tiens ca change, on se presente en detail, et apres les membres choisissent. Super, pour une fois, ce sera sur la totalité de la fiche que je serais jugé. Je perd 30minutes a remplir le profil sincerement et en bon français. Je patiente 72h pour recevoir un mail me disant que j'ai perdu ...

Pas grave, on peu rejouer. Je remet la meme chose en plus detaillé, cette fois c'est 1h que je perd. Mais malin, je fait deux fiches, une avec ma photo, une avec celle d'un ecervelé blond aux yeux bleus beau comme un camion peché sur google.
Je repatiente 72h, verdict, mon vrai moi est refusé, le beau gosse de google est accepté.

Verdict, la ou la mode initiée par Adolf pendant la guerre avait été décriée et scandalisée des peuples entiers, ce site réussi au point d'avoir sa pub a la télé. N'ayant pas les criteres pour faire partie de la race ariene, je me retrouve donc a rencontrer des gens dans la rue, comme a l'époque de la premiere tentative de lancement de cette mode.

Je souhaite donc une belle vie a toutes ces personnes parfaites sur leurs sites parfait ! Et j'espère etre loin de la france le jour ou l'abrutit qui a crée le site se presentera au gouvernement !!
Note globale 
 
1.0
Efficacité 
 
1.0
Nombre de membre 
 
1.0
Tarif 
 
1.0
Modération 
 
1.0
Fonctionnalités 
 
1.0
Ambiance 
 
1.0
Graphisme 
 
1.0
Avis de RossiFumi_46 28 juillet 2011

Y'en a qui sont morts pour moins que ca ...

Super, un nouveau site de rencontre un peu plus mur que les autres visiblement.

Je lance l'inscription, tiens ca change, on se presente en detail, et apres les membres choisissent. Super, pour une fois, ce sera sur la totalité de la fiche que je serais jugé. Je perd 30minutes a remplir le profil sincerement et en bon français. Je patiente 72h pour recevoir un mail me disant que j'ai perdu ...

Pas grave, on peu rejouer. Je remet la meme chose en plus detaillé, cette fois c'est 1h que je perd. Mais malin, je fait deux fiches, une avec ma photo, une avec celle d'un ecervelé blond aux yeux bleus beau comme un camion peché sur google.
Je repatiente 72h, verdict, mon vrai moi est refusé, le beau gosse de google est accepté.

Verdict, la ou la mode initiée par Adolf pendant la guerre avait été décriée et scandalisée des peuples entiers, ce site réussi au point d'avoir sa pub a la télé. N'ayant pas les criteres pour faire partie de la race ariene, je me retrouve donc a rencontrer des gens dans la rue, comme a l'époque de la premiere tentative de lancement de cette mode.

Je souhaite donc une belle vie a toutes ces personnes parfaites sur leurs sites parfait ! Et j'espère etre loin de la france le jour ou l'abrutit qui a crée le site se presentera au gouvernement !!

Avis

Avantages
Y a t'il des avantages ? Ha oui créer la race ultime.
Inconvénients
Des tonnes !! voir le commentaire ;)
Recommandez vous ce site ?
Non
Cet avis a-t-il été utile pour vous ? 
Très bon site de rencontre, j'ai eu le plaisir d'avoir été accepté par la communauté il y a deux mois. C'est agréable de ne plus être harcelé par des sauvages. Certes il faut payer le prix mai ça vaut définitivement le coup.
Note globale 
 
4.2
Efficacité 
 
5.0
Nombre de membre 
 
4.0
Tarif 
 
2.0
Modération 
 
4.0
Fonctionnalités 
 
4.0
Ambiance 
 
5.0
Graphisme 
 
5.0
Avis de Lili 23 juin 2011

Le site pour les beaux

Très bon site de rencontre, j'ai eu le plaisir d'avoir été accepté par la communauté il y a deux mois. C'est agréable de ne plus être harcelé par des sauvages. Certes il faut payer le prix mai ça vaut définitivement le coup.

Avis

Avantages
Sélection importante des membres / Graphisme / SAV
Inconvénients
Tarifs
Recommandez vous ce site ?
Oui
Cet avis a-t-il été utile pour vous ? 
Mieux vaut peu de profils mais de beaux profils que se noyer dans la masse. J'ai pu rapidement faire une très belle rencontre. L'abonnement est cher mais déjà rentabilisé :)
Note globale 
 
4.6
Efficacité 
 
5.0
Nombre de membre 
 
4.0
Tarif 
 
3.0
Modération 
 
5.0
Fonctionnalités 
 
5.0
Ambiance 
 
5.0
Graphisme 
 
5.0
Avis de Emma 13 juin 2011

Cher, mais un très bon investissement !

Mieux vaut peu de profils mais de beaux profils que se noyer dans la masse. J'ai pu rapidement faire une très belle rencontre. L'abonnement est cher mais déjà rentabilisé :)

Avis

Avantages
Pas de profils sans photo / Des gens intéressants / Les évènements qui permettent de dédramatiser le passage du virtuel au réel
Inconvénients
Cher
Recommandez vous ce site ?
Oui
Cet avis a-t-il été utile pour vous ? 
22 resultats - Affichage 1 - 22
 
Ordre