Meilleur site gratuit

ok-amoureux

Meilleur site payant

ok-easyflirt

Meilleur site coquin

adultfriendfinder

Meilleur concept

smartdate
Unerencontre.com rédige des faux commentaires sur best-rencontre
(5 votes )
En l'espace de quelques mois nous avons reçu pas moins de six commentaires élogieux concernant le site unerencontre.com.  Ils proviennent tous du même ip donc d'une même connexion internet mais utilisent des noms différents. "Ludovic" nous raconte ainsi comment il a fait une formidable rencontre grâce au site en question. "Benjamin" a également eu la chance de rencontrer la femme de ses rêves, merci unerencontre.com ! Tellement reconnaissant, Benjamin a même entrepris de faire un blog pour raconter à quel point unerencontre.com est génial : http://unerencontrecom2009.skyrock.com .On note que des commentaires ont également été posté sur le forum site de rencontre, l'auteur prend toujours des prénoms courants : Mélanie, David, Benjamin, Ludovic, Sophie, Marc, Jacques ... Jamais de pseudo. On est pas loin du pierre-paul-jacques, un petit manque d'inspiration du côté des fraudeurs. Voici quelques commentaires reçus mais non publiés :

" Je suis inscrit sur le site unerencontre.com et j'ai rencontré une fille avec qui j'ai vécu une belle histoire d'amour, on a rompu et je suis revenu sur le site pour retenter ma chance, car je trouve que le site est facile d'accès, la présentation est simple, c'est pas trop cher, ... et on y rencontre des membres très sympas! Ça a marché une fois, je me lance à nouveau!
"

"  J'ai rencontré la femme avec qui je vis depuis 3 mois, sur le site unerencontre.com et je tiens à remercier le site... donc ça peut macher ce genre de rencontres, j'étais un peu sceptique au départ ... mais mon expérience m'a fait changer d'avis ... donc lancez-vous! "


Assez improbable lorsqu'on constate que même les sites à bonne réputation comme meetic ou adopteunmec ne reçoivent pas de commentaires aussi valorisant. Les commentaires sont faux c'est une certitude, prouver qu'ils ont été rédigé par le site lui même c'est un autre problème. Des outils permettent de relever des informations sur les ip. Voici ce qu'on obtient quand on tappe l'ip en question :

netname: TELEPAC-DSL-ENT
descr: Telepac - Comunicacoes Interactivas, SA
descr: DSL Enterprise
country: PT

Après de longue recherche il nous est impossible d'obtenir le lien entre l'entreprise portugaise et le site de rencontre. Il se pourrait même que l'ip soit truqué et que TELEPAC n'ai absolument rien à voir dans l'affaire. Nous ne pouvons donc pas affirmer avec certitude que le site unerencontre.com rédige ces faux commentaires sur best-rencontre pour améliorer son image. Bien qu'improbable, il pourrait s'agir d'un concurrent qui tente de déstabiliser unerencontre.com. Cette affaire ne fait cependant que rendre le site de rencontre un peu plus suspect. Il suffit de taper "unerencontre.com arnaque" dans Google pour s'apercevoir que la liste des clients mécontants est importante. D'autre part, en 2008 le site avait poursuivi datingwatch (observatoire des sites de rencontres) en justice pour diffamation. Datingwatch avait déclaré qu'unerencontre.com créait des faux comptes d'utilisateurs pour inciter les membres à s'abonner. Une pratique largement répandue sur les sites de rencontres mais jamais prouvée. Nous avons pour l'instant déposé un procès verbal auprès d'un huissier, to be continued ...



Add this page to your favorite Social Bookmarking websites
 

Commentaires 

 
+4 #1 Mikael V 21-02-2010 17:55
J'ai tenté ce site...LOL
le 1er jour,j'avait 3 bombes qui me harcelaient de visites et de messages! Bien sur pour pouvoir dialoguer avec elles,il faut prendre l'abonnement... Et sur que si j'avais payé,je n'aurai jamais eu de suites. Bref je me suis desinscrit dans la foulée
:D
Citer
 
 
0 #2 Lovelive 03-03-2010 11:21
C'est un peu le problème de la promo sauvage. On raconte n'importe quoi et on crée des histoires bidon. Alors que c'est infiniment mieux de faire de son mieux et de dire la vérité.
Citer
 
 
0 #3 Réjean Baril 27-05-2010 21:42
Au moins ils avaient le mérite de mettre de l'effort dans leur arnaque. Ici une agence de voyage pas très douée: www.vascodesmoulins.com
Citer
 
 
0 #4 by 16-07-2010 17:33
Bonsoir, un petit message sur ce site puisque je viens de m'y réinscrire, je l'avais fait il y a deux ans .... et bien depuis 15 jours que je suis inscrite à part 3 ou 4 messages de personnes que j'ai "connu" à cette époque et même rencontré, ils ont la mémoire courte ... les visites se suivent sur mon profil sans rien de plus, les inscrits sont les même qu'il y a deux ans, vraiment site peu intéressant peu cher mais on a compris pourquoi .... :-)
Citer
 

Ajouter un Commentaire

Les commentaires sont modérés a posteriori. Il est donc inutile de poster plusieurs fois.


Code de sécurité
Rafraîchir


[+]
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
  • fresh color
  • warm color