pedro
|
|
Que pensez vous du site adultfriendfinder ?
|
|
salut,
Que pensez-vous du site se rencontrer.com ou adultfriendfinder??
Merci
|
|
|
|
Dernière édition: 24/11/09 à  15:45 Par best-rencontre.
|
beaunoir
|
|
Re:Que pensez vous du site serecontrer.com
|
|
Je pense qu'y a de l'arnaque dans se cite,c'est toujours gratuit, et en arrivent a la fin de l'inscription, on vous demande de payer un abonnement.En plus les femmes qui sont présentés,sur ses cites , surtout celles qui sont canons n'est pas les femmes qu'ont pense voir. je parle en tant que homme.Ils doivent leurs payé pour cela ? Qu'est ce vous pensez vous ?(
|
|
|
|
|
laurent
|
|
Re:Que pensez vous du site adultfriendfinder ?
|
|
Bonjour,
J'ai pris un abonnement Gold pour un mois à 40,99 €...pour essayer sur Décembre 2010.
J'ai également pris l'option mail à 17,99 €, pour que les non-abonnés puissent m'envoyer des mails de contact.
RESULTAT : J'ai envoyé 35 mails à des correspondants de ma région (Basse Normandie).
Aucun ne m'as répondu !!!
Je recevais des Flirt de Filles qui m'envoyaient des "Clins d'Oeils", pour que je regarde leurs profils...80% venaient des Philippines ou de Tahilande.
L'option Mail ne m'a servi à rien, puique je n'ai reçu aucune demande de contact.
CONCLUSION : Une bonne arnaque avec des filles Payées par le site !!!
Et attention à FACEBOOK OF SEX ...C'est la même société !!!
J'ai aujourd'hui supprimé mon profil et me suis désabonné, pour éviter les prélévements.
A EVITER ABSOLUMENT
59 euros pour rien !!!
|
|
|
|
|
|